文献
J-GLOBAL ID:200902106378212663 整理番号:94A0004639
日本の米の特性と新形質米の開発
Development of new-model quality rice and characteristics of rice in Japan.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=94A0004639©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0004639&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
著者 (1件):
石谷孝佑
石谷孝佑 について
名寄せID(JGPN) 201550000282919403 ですべてを検索
「石谷孝佑」ですべてを検索
(
農研セ
)
農研セ について
名寄せID(JGON) 202151000160875201 ですべてを検索
「農研セ」ですべてを検索
資料名:
調理科学 (Science of Cookery)
調理科学 について
JST資料番号 Y0637A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
26
号:
4
ページ:
365-372
発行年:
1993年11月
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
0910-5360
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米の食味を重視する消費動向に対応した良食味品種の育種が行われ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米
米 について
「米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0004639&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般
(FJ04010T)
穀類とその製品一般 について
分類コード FJ04010T で文献を検索
分類コード4桁 FJ04 で文献を検索
, 作物育種一般
(FC02010K)
作物育種一般 について
分類コード FC02010K で文献を検索
分類コード4桁 FC02 で文献を検索
引用文献 (12件):
1)平成4年度版「図説農業白書」, p.69-89(1993. 5)農林統計協会
2)石谷孝佑: 食糧管理月報, 45巻4号 p.35-44(1993. 4)
3)石谷孝佑: 米麦改良, p.13-25(1993. 5)
4)石谷孝佑他: 「日本の稲育種」(櫛渕欽也監修), p.111-228, 農業技術協会(1992. 5)
5)「最新・米品種データ」, (1991. 4)米穀データバンク
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
日本
日本 について
「日本」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
米
米 について
「米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
形質
形質 について
「形質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
開発
開発 について
「開発」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM