文献
J-GLOBAL ID:200902107027584404   整理番号:95A0542020

ドライ発酵ソーセージの熟成に及ぼすパンクレアチンリパーゼ添加の影響 遊離脂肪酸,短鎖脂肪酸,カルボニル化合物及び官能的品質

Effect of the Addition of Pancreatic Lipase on the Ripening of Dry-fermented Sausages-Part 2. Free Fatty Acids, Short-chain Fatty Acids, Carbonyls and Sensory Quality.
著者 (5件):
資料名:
巻: 40  号:ページ: 351-362  発行年: 1995年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
リパーゼは全ての脂肪酸について遊離を促進させ,特にミリスチン...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0542020&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=T0789A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
肉製品 
物質索引 (6件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る