文献
J-GLOBAL ID:200902107060094412 整理番号:02A0274789
清酒酵母の醸造特性に関する遺伝子の解析
Analysis of Sake Yeast Genes. Monograph.
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著者 (1件):
下飯仁
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(
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酒類総合研 について
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資料名:
生物工学会誌 (Biotechnology)
生物工学会誌 について
JST資料番号 G0440B ですべてを検索
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巻:
80
号:
2
ページ:
64-69
発行年:
2002年02月25日
JST資料番号:
G0440B
ISSN:
0919-3758
CODEN:
SEKAEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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清酒酵母の構造特性を遺伝子レベルで解明した研究の一端を紹介す...
シソーラス用語:
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*清酒酵母
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引用文献 (34件):
中沢信重. 醸協. 1993, 88, 354-356
SHIMOI, H. J. Biosci. Bioeng. 2000, 90, 643-647
菅間誠之助. 醸協. 1965, 60, 453-456
LUSSIER, M. Genetics. 1997, 147, 435-450
JONES, C. E. J. Bacteriol. 1993, 175, 2125-2130
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