文献
J-GLOBAL ID:200902107727249711 整理番号:97A0824362
外食産業の新しい調理システム
New cooking system for food service industry.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=97A0824362©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0824362&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
著者 (1件):
久保修
久保修 について
名寄せID(JGPN) 201550000116314072 ですべてを検索
「久保修」ですべてを検索
(
日本調理機
)
日本調理機 について
名寄せID(JGON) 201551000097149646 ですべてを検索
「日本調理機」ですべてを検索
資料名:
日本調理科学会誌 (Journal of Cookery Science of Japan)
日本調理科学会誌 について
JST資料番号 Y0637A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
30
号:
3
ページ:
285-289
発行年:
1997年08月
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
1341-1535
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
真空調理法の概要,特徴をあげ,調理フローに基づく一般的な手順...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
調理
調理 について
「調理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0824362&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の加熱
(FJ03030I)
食品の加熱 について
分類コード FJ03030I で文献を検索
分類コード4桁 FJ03 で文献を検索
引用文献 (11件):
JOHN. C. JASPER CAP. KOLD講演録 (1994. 11/18). 1994
青木保. 週刊ホテル・レストラン. 1990, 2, 16
脇雅世. 週刊ホテル・レトスラン. 1990, 2, 16
ジーグフリード. イエーガー. 週刊ホテル・レストフン. 1990, 2, 16
真空パック製造許可. 日経レストラン. 1989, 7, 19
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
外食産業
外食産業 について
「外食産業」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
調理
調理 について
「調理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM