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J-GLOBAL ID:200909005388600283   JST資料番号 (フル):Y0637ABZ   JST資料番号:Y0637A

日本調理科学会誌

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Y0637A
ISSN (2件): 1341-1535 ,  2186-5787
資料内容種別:一般記事, 要注意誌J-STAGE誌, 隔月(年6回)
刊行頻度: 隔月(年6回)
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件): 日本語(JA)
JST資料分類 (1件): 食品および食品工業 (FJ)
出版団体名: 日本調理科学会
出版地:東京
会議 (1件):
  • 日本調理科学会大会, 京都, 20090828 - 20090829
前資料名 (1件):
  • 調理科学
サイトURL: https://www.jstage.jst.go.jp/browse/cookeryscience/-char/ja
JST所蔵 (25件)
  • 57(1):2024   整理中
  • 56(6):2023   利用可
  • 56(5):2023   利用可
  • 56(4):2023   利用可
  • 56(3):2023   利用可
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