資料
J-GLOBAL ID:200909005388600283
JST資料番号 (フル):Y0637ABZ
JST資料番号:Y0637A
日本調理科学会誌
JST資料番号:
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Y0637A
ISSN (2件):
1341-1535
, 2186-5787
資料内容種別:一般記事, 要注意誌J-STAGE誌, 隔月(年6回)
刊行頻度: 隔月(年6回)
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件):
日本語(JA)
JST資料分類 (1件):
食品および食品工業 (FJ)
出版団体名:
日本調理科学会
出版地:東京
会議 (1件):
- 日本調理科学会大会, 京都, 20090828 - 20090829
前資料名 (1件):
サイトURL:
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/cookeryscience/-char/ja
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57(4):2024
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