文献
J-GLOBAL ID:200902107729547612 整理番号:02A0346364
米粉を用いたシュー皮の特性
Properties of Puff Made with Rice Flour.
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著者 (2件):
橋内範子
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東京家政大
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松本睦子
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資料名:
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 (Bulletin of Tokyo Kasei University. Natural Science)
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 について
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号:
42
ページ:
93-97
発行年:
2002年02月01日
JST資料番号:
L0660A
ISSN:
0385-1214
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
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抄録/ポイント
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米粉(上新粉)を各種の料理に利用応用するべく,研究を重ねてき...
シソーラス用語:
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