文献
J-GLOBAL ID:200902107966143313   整理番号:97A0337118

乳酸かん菌及び乳酸連鎖球菌を用いた小麦全粒粉加水分解物からのL-乳酸生産

L-lactic acid production from whole wheat flour hydrolysate using strains of Lactobacilli and Lactococci.
著者 (2件):
資料名:
巻: 20  号:ページ: 301-307  発行年: 1997年03月 
JST資料番号: A0989B  ISSN: 0141-0229  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
小麦全粒粉を市販アミラーゼ剤で加水分解し,標記細菌による乳酸...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0337118&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0989B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物代謝産物の生産 

前のページに戻る