文献
J-GLOBAL ID:200902108062690264   整理番号:00A0787510

酒類のおいしさ 香りと味 4 ビール,ワイン,清酒を比較する

著者 (1件):
資料名:
巻:号:ページ: 211-218  発行年: 2000年08月 
JST資料番号: L0869B  ISSN: 1340-4806  CODEN: NNGAEW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ビール,ワイン,清酒の原料,製造法の違いが成分組成や香味に及...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0787510&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0869B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酒類一般 

前のページに戻る