文献
J-GLOBAL ID:200902108387104280
整理番号:93A0937933
Evaluating the hygienic efficiency of meat cooling processes.
-
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=93A0937933©=1") }}
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0937933&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=W0530A") }}
著者 (1件):
資料名:
巻:
2
号:
9
ページ:
402-404
発行年:
1993年09月
JST資料番号:
W0530A
ISSN:
0961-2076
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)
前のページに戻る