文献
J-GLOBAL ID:200902109310691244   整理番号:94A0481415

果実の貯蔵所の雰囲気のCO2含量がオリーブ油の品質に及ぼす影響

Effect of CO2 in fruit storage atmosphere on olive oil quality.
Efecto del CO<sub>2</sub> en la atm<span style=text-decoration:overline>o ́</span>sfera de almacenamiento del fruto sobre la calidad del aceite de oliva.
著者 (1件):
資料名:
巻: 44  号:ページ: 169-174  発行年: 1993年05月 
JST資料番号: D0062B  ISSN: 0017-3495  CODEN: GRACAN  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スペイン (ESP)  言語: スペイン語 (ES)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
5°C,CO<sub>2</sub>・O<sub>2</sub...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0481415&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0062B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
油脂の性質  ,  油料作物 

前のページに戻る