文献
J-GLOBAL ID:200902109311180006   整理番号:99A0477207

農畜産物の高品質化技術 豚脂肪の質を迅速かつ安全,安価,客観的に評価する技術

Techniques for the improvement of quality of agricultural and livestock products. Technique for the evaluation of pig fat quality rapidly and safely, and with low cost objectively.
著者 (1件):
資料名:
巻: 1998  ページ: 17-18  発行年: 1999年03月31日 
JST資料番号: L3186A  ISSN: 1343-1498  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
豚脂肪の質は価格,見栄え,味,保存性,人の健康に影響する重要...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0477207&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3186A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理 

前のページに戻る