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J-GLOBAL ID:200902110156376932   整理番号:01A0695795

ホイップクリームの性状に関する研究 第3報 ホイップクリームの構造とその安定性

Studies on the Some Properties of Whipping Cream. 3: Microstructure of Whipping Creams and Their Stability.
著者 (3件):
資料名:
巻: 50  号:ページ: 55-59  発行年: 2001年07月20日 
JST資料番号: F0966A  ISSN: 1343-0289  CODEN: MISAFD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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乳脂肪47.0%のクリーム(MC),植物性脂肪40.0%の植...
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
分類
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食用油脂,マーガリン 
引用文献 (13件):
  • 1) 竹林やゑ子:洋菓子材料の調理科学,第11版,柴田書店,東京,p. 107, (1994).
  • 2) 山口和美・中村邦男・斎藤善一・石下真人・鮫島邦彦:北畜会誌,42, 73 (2000).
  • 3) 山口和美・石下真人・鮫島邦彦:ミルクサイエンス,49, 139 (2000).
  • 4) 足立達・伊藤敞敏:乳とその加工,初版,建帛社,東京,p. 343, (1987).
  • 5) 野田正幸:調理科学,21, 142 (1988).
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タイトルに関連する用語 (4件):
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