文献
J-GLOBAL ID:200902110964546497 整理番号:99A0864589
焼き菓子のテクスチャーと物性に関する研究
Studies on Textural and Physical Properties of Bakery Products.
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著者 (1件):
和田淑子
和田淑子 について
名寄せID(JGPN) 201201100310534356 ですべてを検索
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(
関東学院女短大
)
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名寄せID(JGON) 201551000098018090 ですべてを検索
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資料名:
日本家政学会誌 (Journal of Home Economics of Japan)
日本家政学会誌 について
JST資料番号 F0763A ですべてを検索
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巻:
50
号:
9
ページ:
903-914
発行年:
1999年09月15日
JST資料番号:
F0763A
ISSN:
0913-5227
CODEN:
NKGAEB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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菓子
(FJ08000K)
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引用文献 (51件):
MATZ, S. A. Food Texture. 1962, 3-13, 143-146
SMITH, W. H. Biscuits, Crackers and Cookies, Technology, Production and Management. 1972, ix-x
MANLEY, D. T. R. Technology of Biscuits, Ccrackers and Cookies. 1982, 61-62
松井宣也. 食用油脂とベ-カリ-製品のショ-トネス. 油化学. 1970, 19, 57-64
寺田喜巳男. ショ-トニングの利用に関する研究 (第3報) ビスケット生地における役割. 栄養と食料. 1960, 13, 221-225
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