文献
J-GLOBAL ID:200902112273709473   整理番号:95A0408349

パリパリ,バリバリ及びカリカリした食品で生ずる食べる音のスペクトル構成

Spectral Composition of Eating Sounds Generated by Crispy, Crunchy and Crackly Foods.
著者 (1件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 27-43  発行年: 1995年02月 
JST資料番号: E0291D  ISSN: 0022-4901  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
6名の被験者が8種類の食品をかむ音を,空気及び骨の伝導音とし...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0408349&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0291D") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の品質  ,  口腔,食道 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る