文献
J-GLOBAL ID:200902113700107290 整理番号:96A0701315
伝統製法による御用蔵醤油
“Goyogura Soy Sauce” Made through a Traditional Fermentation Process.
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著者 (1件):
藤井三治
藤井三治 について
名寄せID(JGPN) 200901100508858232 ですべてを検索
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(
キッコーマン
)
キッコーマン について
名寄せID(JGON) 201551000098046310 ですべてを検索
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資料名:
日本醸造協会誌 (Journal of the Brewing Society of Japan)
日本醸造協会誌 について
JST資料番号 F0481A ですべてを検索
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巻:
91
号:
7
ページ:
458-464
発行年:
1996年07月
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0914-7314
CODEN:
NJKYES
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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醤油
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醤油醸造
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分類 (1件):
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発酵調味料
(FK04030S)
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引用文献 (18件):
キッコーマン醤油株式会社編. キッコーマン醤油史. 1968
市山盛雄編. 野田醤油株式会社二十年史. 1940
野田醤油株式会社・社史編纂室. 野田醤油株式会社三十五年史. 1955
茂木正利. 醤油味噌. 1949
梅田勇雄. 醤油. 1951
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タイトルに関連する用語 (2件):
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