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J-GLOBAL ID:200902113700107290   整理番号:96A0701315

伝統製法による御用蔵醤油

“Goyogura Soy Sauce” Made through a Traditional Fermentation Process.
著者 (1件):
資料名:
巻: 91  号:ページ: 458-464  発行年: 1996年07月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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伝統的製法の変遷を述べた後,御用蔵醤油(キッコーマンの商品名...
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
分類
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発酵調味料 
引用文献 (18件):
  • キッコーマン醤油株式会社編. キッコーマン醤油史. 1968
  • 市山盛雄編. 野田醤油株式会社二十年史. 1940
  • 野田醤油株式会社・社史編纂室. 野田醤油株式会社三十五年史. 1955
  • 茂木正利. 醤油味噌. 1949
  • 梅田勇雄. 醤油. 1951
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タイトルに関連する用語 (2件):
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