文献
J-GLOBAL ID:200902113953590671   整理番号:01A0228534

食品のそしゃくにおける物性特性の解明と老化との関連に関する研究 3.そしゃく機能食品の開発と高齢者の食生活改善に関する研究 3.3.高齢者のそしゃく運動・感覚特性と食生活指導の効果の科学的解明 (科学技術庁研究開発局S)

著者 (1件):
資料名:
ページ: 304-315  発行年: 2000年 
JST資料番号: N20003243  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
義歯装着によって生じる摂食時のテクスチャー感覚の変化を官能評...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0228534&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=N20003243") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
口腔,食道 
タイトルに関連する用語 (14件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る