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J-GLOBAL ID:200902115906612660   整理番号:98A0604638

各種味噌の香気成分組成の比較

Comparison of Aroma Components in Five Types of Miso.
著者 (2件):
資料名:
巻: 45  号:ページ: 323-329  発行年: 1998年05月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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味噌は原料麹の種類や,味,色の濃淡によって区別され,それぞれ...
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分類 (1件):
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発酵調味料 
引用文献 (13件):
  • 菅原悦子. 農化. 1990, 64, 171
  • 菅原悦子. 日食工誌. 1992, 39, 1098
  • SUGAWARA, E. Nippon Shokuhin Kgyo Gakkaishi. 1994, 41, 844
  • 菅原悦子. 日食工誌. 1991, 38, 491
  • 菅原悦子. 日食工誌. 1991, 38, 1098
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