文献
J-GLOBAL ID:200902116563003090   整理番号:02A0946104

ハンガリーの赤パプリカ(Capsicum annuum)栽培品種の芳香化合物についてのGC-MS研究

GC-MS Investigation of the Aroma Compounds of Hungarian Red Paprika(Capsicum annuum) Cultivars.
著者 (4件):
資料名:
巻: 15  号:ページ: 195-203  発行年: 2002年04月 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0946104&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=T0477A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
調味料,香辛料 

前のページに戻る