文献
J-GLOBAL ID:200902117939666091   整理番号:94A0504792

牛筋肉のテクスチャの変化及び蛋白質熱変性に対する熱処理の影響

Heat Treatment Effect on Texture Changes and Thermal Denaturation of Proteins in Beef Muscle.
著者 (3件):
資料名:
巻: 18  号:ページ: 31-46  発行年: 1994年03月 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
種々の時間-温度の調理条件での肉の柔かさの変化と重量ロスを測...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0504792&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0774A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理 

前のページに戻る