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J-GLOBAL ID:200902119661102445   整理番号:99A0600286

ゴマ豆腐のテクスチャーに及ぼす調製条件の影響

Effects of Preparing Conditions on the Texture of Gomatofu.
著者 (3件):
資料名:
巻: 46  号:ページ: 367-375  発行年: 1999年06月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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「煮つめ法」により調製したゴマ豆腐のテクスチャーに及ぼす撹は...
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分類 (2件):
分類
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野菜とその加工品  ,  食品の品質 
引用文献 (17件):
  • 佐藤恵美子. ゴマ豆腐の起源と物性. ゴマその科学と機能性. 1998, 150
  • 佐藤恵美子. 調理科学. 1998, 31, 173
  • 佐藤恵美子. Sesame Food Culture. 1997, 3, 5
  • 佐藤恵美子. 食科工. 1995, 42, 737
  • 佐藤恵美子. 食科工. 1995, 42, 871
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