HAMILTON-KEMP T R について
Univ. Kentucky, Kentucky について
ARCHBOLD D D について
Univ. Kentucky, Kentucky について
LOUGHRIN J H について
Univ. Kentucky, Kentucky について
COLLINS R W について
Univ. Kentucky, Kentucky について
BYERS M E について
Kentucky State Univ., Kentucky について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
イチゴ について
果実とその加工品 について
微生物に対する農薬 について
1-ヘキサノール について
(E)-2-ヘキセン-1-オール について
酢酸(E)-2-ヘキセニル について
(E)-2-ヘキセナール について
酢酸(Z)-3-ヘキセニル について
(2E,4E)-2,4-ヘキサジエン-1-オール について
酢酸(2E,4E)-2,4-ヘキサジエニル について
1-ノナノール について
酢酸(E)-2-ノネニル について
酢酸(2E,4E)-2,4-ノナジエニル について
酢酸(2E,6Z)-2,6-ノナジエニル について
イチゴ について
果実 について
揮発性化合物 について
代謝 について