文献
J-GLOBAL ID:200902121515900172 整理番号:93A0691164
特集 加工米飯における最新技術動向 (1) 商品としての米飯を考える(求められる品質と原料としての米について)
Special issue : Modern technological trends in processed cooked rice.(1).Cooked rice as marcket good is considered ( on required quality and rice as raw material ).
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0691164&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0079A") }}
著者 (1件):
篠崎隆
篠崎隆 について
名寄せID(JGPN) 201550000253026653 ですべてを検索
「篠崎隆」ですべてを検索
(
アルファー食品
)
アルファー食品 について
名寄せID(JGON) 201551000096124887 ですべてを検索
「アルファー食品」ですべてを検索
資料名:
食品加工技術 (Journal of the Japanese Society of Food Engineering)
食品加工技術 について
JST資料番号 L0079A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
13
号:
3
ページ:
235-246
発行年:
1993年
JST資料番号:
L0079A
ISSN:
1343-7836
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標題について,その問題点の明確化と解決のため,原料としての米...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米飯
米飯 について
「米飯」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0691164&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0079A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般
(FJ04010T)
穀類とその製品一般 について
分類コード FJ04010T で文献を検索
分類コード4桁 FJ04 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
米飯
米飯 について
「米飯」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
技術動向
技術動向 について
「技術動向」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
商品
商品 について
「商品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
原料
原料 について
「原料」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
米
米 について
「米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM