KIM T H について
Seoul National Univ., Suwon, KOR について
SHIN J H について
Seoul National Univ., Suwon, KOR について
BAEK H H について
Dankook Univ., Chunan, KOR について
LEE H J について
Seoul National Univ., Suwon, KOR について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
シソ科 について
Agastache rugosa について
植物組織・細胞による物質生産 について
食品添加剤 について
2,3-ブタンジオン について
1-ペンタノール について
2,3-ブタンジオール について
1-ヘキサノール について
3-(メチルチオ)-1-プロパノール について
2-フェニルエタノール について
(2E,6Z)-2,6-ノナジエナール について
(2E,6Z)-2,6-ノナジエン-1-オール について
2,4,5-トリメチル-3-オキサゾリン について
1,2,4-トリメチルベンゼン について
1,3-ブタンジオール について
Agastache について
韓国 について
ミント について
懸濁培養 について
揮発性 について
フレーバ について
物質 について