文献
J-GLOBAL ID:200902122203469888 整理番号:98A0935298
食品のかたさの指標について
Parameter of food hardness.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=98A0935298©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0935298&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0354A") }}
著者 (1件):
渡辺幸夫
渡辺幸夫 について
名寄せID(JGPN) 200901100300071697 ですべてを検索
「渡辺幸夫」ですべてを検索
研究者情報を見る
(
会津大 短大
)
会津大 短大 について
名寄せID(JGON) 201551000097663030 ですべてを検索
「会津大 短大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
New Food Industry (New Food Industry)
New Food Industry について
JST資料番号 F0354A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
40
号:
10
ページ:
57-69
発行年:
1998年10月
JST資料番号:
F0354A
ISSN:
0547-0277
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
かたさの標準物質やその指標(尺度)を開発する意義を述べ,かた...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0935298&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0354A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の品質
(FJ01040F)
食品の品質 について
分類コード FJ01040F で文献を検索
分類コード4桁 FJ01 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
かたさ
かたさ について
「かたさ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
指標
指標 について
「指標」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM