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J-GLOBAL ID:200902124185694804   整理番号:93A0408572

ソーセージ製造のためのかびカルチャの開発 菌株の技術的な適性及び製品の官能学的評価

Entwicklung von Schimmelpilzkulturen fuer die Rohwurstherstellung. Technologische Eignung der Staemme und sensorische Bewertung der Produkte.
著者 (3件):
資料名:
巻: 73  号:ページ: 327-328,331-332  発行年: 1993年03月 
JST資料番号: B0333B  ISSN: 0015-363X  CODEN: FLEIA8  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
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発酵食肉製品から分離した166カビの特性およびスタータカルチ...
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分類 (1件):
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肉製品 

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