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J-GLOBAL ID:200902124369920696   整理番号:98A0158410

麹菌の混合製麹と醤油醸造

Mixed Culture of Two Koji Moulds and Soy Sauce Brewing.
著者 (2件):
資料名:
巻: 92  号: 12  ページ: 860-867  発行年: 1997年12月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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作業環境改善のため飛散分生子の軽減と生揚醤油の全窒素当たりの...
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分類 (1件):
分類
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発酵調味料 
引用文献 (13件):
  • 黒島英三郎. 発工. 1969, 47, 693
  • 四方日出男. 醤研. 1979, 5, 21
  • 安井卓男. 醤研. 1982, 8, 117
  • YAMAMOTO, S. J. Ferment. Technol. 1974, 52, 564
  • 中野政弘. 食料研究所研究報告. 1964, 18, 60
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