Univ. Massachusetts, Massachusetts について
DECKER E A について
Univ. Massachusetts, Massachusetts について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ペプチド について
食肉一般 について
(E)-2-ヘキセナール について
(E)-4-デセナール について
(E)-2-ノネナール について
(2E,4E)-ヘキサ-2,4-ジエナール について
(2E,4E)-デカ-2,4-ジエナール について
βAla-βAla-OH について
L-Leu-Gly-OH について
L-Val-L-His-OH について
L-Leu-L-His-OH について
L-Ile-L-His-OH について
Gly-L-His-OH について
L-Ala-L-His-OH について
(E)-4-ヒドロキシ-2-ノネナール について
γ-アミノ酪酸 について
カルノシン について
骨格筋 について
不飽和アルデヒド について
脂質 について
酸化生成物 について
能力 について