文献
J-GLOBAL ID:200902128376518882   整理番号:94A0374346

県産かんきつ果汁の高品質化に関す研究 (第6報) 県産かんきつ果汁成分の解明と食味との関連性 (3)

Studies on the Quality Improvement of Citrus Juices. (Part 6). Analyses of Taste Components in Citrus Juices. (3).
著者 (3件):
資料名:
号: 31  ページ: 21-24  発行年: 1993年11月 
JST資料番号: S0709A  ISSN: 0286-1844  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
産地別温州ミカンの果汁成分の分析及びモデル果汁等による官能試...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0374346&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0709A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実とその加工品 

前のページに戻る