文献
J-GLOBAL ID:200902128543020921 整理番号:93A0851967
簡略吟醸酒製造法の検討
Study of Simple Brewing Method(BEG Method) for High Quality Sake(Ginjo-sake).
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=93A0851967©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0851967&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0788A") }}
著者 (3件):
岡本竹己
岡本竹己 について
名寄せID(JGPN) 200901100451976624 ですべてを検索
「岡本竹己」ですべてを検索
(
栃木県食品工指
)
栃木県食品工指 について
名寄せID(JGON) 201551000096601707 ですべてを検索
「栃木県食品工指」ですべてを検索
,
池沢和美
池沢和美 について
名寄せID(JGPN) 200901100498085426 ですべてを検索
「池沢和美」ですべてを検索
(
栃木県食品工指
)
栃木県食品工指 について
名寄せID(JGON) 201551000096601707 ですべてを検索
「栃木県食品工指」ですべてを検索
,
田代道夫
田代道夫 について
名寄せID(JGPN) 200901100382730820 ですべてを検索
「田代道夫」ですべてを検索
(
栃木県食品工指
)
栃木県食品工指 について
名寄せID(JGON) 201551000096601707 ですべてを検索
「栃木県食品工指」ですべてを検索
資料名:
栃木県食品工業指導所研究報告 (Report of the Institute for Food Technology Tothigi Prefecture)
栃木県食品工業指導所研究報告 について
JST資料番号 X0788A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
7
ページ:
42-45
発行年:
1993年07月
JST資料番号:
X0788A
ISSN:
0914-062X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
新しい吟醸酒製造法BEG法(Brewing of Excel...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
清酒
清酒 について
「清酒」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0851967&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0788A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
清酒
(FK04023G)
清酒 について
分類コード FK04023G で文献を検索
分類コード4桁 FK04 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
吟醸酒
吟醸酒 について
「吟醸酒」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
製造法
製造法 について
「製造法」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM