文献
J-GLOBAL ID:200902129827542274   整理番号:02A0541992

食品の品質にかかわる成分の分析 特に「おいしさ」にかかわる成分

著者 (3件):
資料名:
号:ページ: 311-315  発行年: 2002年06月05日 
JST資料番号: S0128B  ISSN: 0386-2178  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
本進歩総説では,前回(本誌,1995年,297)の続編として...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0541992&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0128B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の品質  ,  各種分析法一般 
引用文献 (58件):
  • 筬島豊. ぶんせき. 1995, 297
  • 下田満哉. ぶんせき. 2002, 75
  • 安井明美. ぶんせき. 1996, 898
  • 山田隆. ぶんせき. 1997, 296
  • 堀江秀樹. ぶんせき. 2001, 254
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る