JACOBSEN C について
Technical Univ. Denmark, Kgs. Lyngby, DNK について
HARTVIGSEN K について
Technical Univ. Denmark, Kgs. Lyngby, DNK について
THOMSEN M K について
Technical Univ. Denmark, Kgs. Lyngby, DNK について
HANSEN L F について
Technical Univ. Denmark, Kgs. Lyngby, DNK について
Technical Univ. Denmark, Kgs. Lyngby, DNK について
SKIBSTED L H について
Technical Univ. Denmark, Kgs. Lyngby, DNK について
HOELMER G について
Technical Univ. Denmark, Kgs. Lyngby, DNK について
ADLER-NISSEN J について
Technical Univ. Denmark, Kgs. Lyngby, DNK について
MEYER A S について
Technical Univ. Denmark, Kgs. Lyngby, DNK について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
マヨネーズ について
VOC【化合物】 について
食用油脂,マーガリン について
魚油 について
強化 について
マヨネーズ について
脂質過酸化 について
エチレンジアミン四酢酸 について
カルシウム について
ナトリウム について
酸化劣化 について
阻害 について
没食子酸 について