文献
J-GLOBAL ID:200902132115610266   整理番号:01A0106395

野菜ジュース摂取による酸化的DNA損傷の抑制 コントロール臨床試験

Reduced Oxidative DNA Damage by Vegetable Juice Intake. A Controlled Trial.
著者 (7件):
資料名:
巻: 19  号:ページ: 287-289  発行年: 2000年11月 
JST資料番号: Y0932A  ISSN: 1345-3475  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
生活様式-コントロール臨床試験を実施し,野菜ジュース摂取が8...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0106395&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0932A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実飲料,加工飲料 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (14件):
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る