文献
J-GLOBAL ID:200902132726985915   整理番号:01A0876965

給食厨房の社会および物理的環境とポジティブヘルスと安全挙動を促進するシェフの役割の研究

A study of the social and physical environment in catering kitchens and the role of the chef in promoting positive health and safety behaviour.
著者 (2件):
資料名:
巻: 11  号:ページ: 203-217  発行年: 2001年09月 
JST資料番号: W0432A  ISSN: 0960-3123  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
一般的に外食産業調理場は比較的安全性が高く、傷害事故は少ない...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0876965&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=W0432A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
安全管理 

前のページに戻る