AKIYAMA T について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
YAMADA M について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
YAMADA T について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
MAITANI T について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
苦味物質 について
食品添加剤 について
調味料,香辛料 について
(2S)-2-(4-ヒドロキシフェニル)-5-ヒドロキシ-7-(2-O-α-L-ラムノピラノシル-3-O-α-D-グルコピラノシル-β-D-グルコピラノシルオキシ)-2,3-ジヒドロ-4H-1-ベンゾピラン-4-オン について
(2S)-2-(4-ヒドロキシフェニル)-5-ヒドロキシ-7-[2-O-α-L-ラムノピラノシル-3-O-(4-O-α-D-グルコピラノシル-α-D-グルコピラノシル)-β-D-グルコピラノシルオキシ]-2,3-ジヒドロ-4H-1-ベンゾピラン-4-オン について
(2S)-2-[4-(α-D-グルコピラノシルオキシ)フェニル]-5-ヒドロキシ-7-(2-O-α-L-ラムノピラノシル-β-D-グルコピラノシルオキシ)-2,3-ジヒドロ-4H-1-ベンゾピラン-4-オン について
(2S)-2-[4-(α-D-グルコピラノシルオキシ)フェニル]-5-ヒドロキシ-7-(2-O-α-L-ラムノピラノシル-3-O-α-D-グルコピラノシル-β-D-グルコピラノシルオキシ)-2,3-ジヒドロ-4H-1-ベンゾピラン-4-オン について
天然添加物 について
酵素 について
ナリン について
ジン について
環 について
グルコシル化 について
配糖体 について
同定 について