文献
J-GLOBAL ID:200902136196336240   整理番号:95A0334546

米国における家庭用ショートニング及びラードの性状

Properties of Household Shortening and Lard Available in the U.S.
著者 (6件):
資料名:
巻: 39  号:ページ: 75-80  発行年: 1995年03月 
JST資料番号: G0567A  ISSN: 0582-4176  CODEN: SEEIA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米国で市販されている家庭用ショートニング(S)9銘柄及びラー...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0334546&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0567A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の品質 
引用文献 (12件):
  • 1) 中澤君敏,“可塑性油脂のすべて, マーガリン・ショートニング・ラード”, 光琳 (1979), p. 398, 416, 417
  • 2) Oil World Statistics Update, September 17, 14-7, 14-8, (1993)
  • 3) 日本マーガリン工業会,“平成4年版食用加工油脂統計年報”, 1993. 7, p. 28, 42
  • 4) 小日山正剛, 馬場明, 木下葉子, 丸山武紀, 新谷, 菅野道廣, 油化学, 43, 255 (1994)
  • 5) 精製ラードの日本農林規格: 農林省告示第510号 (昭和36年5月23日); 最終改正, 農林水産省告示第988号 (平成3年8月1日)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る