文献
J-GLOBAL ID:200902136555248548   整理番号:97A0082417

熟練者の手法を取り入れた魚類乾燥制御システム

A Fish-Drying Control System Based on Human Expertise.
著者 (5件):
資料名:
巻: 62  号: 603  ページ: 4236-4243  発行年: 1996年11月 
JST資料番号: F0045B  ISSN: 0387-5024  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
魚類乾燥工程の省力化システムの構成と開発したシステムの評価結...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0082417&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0045B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
水産食品一般 
引用文献 (13件):
  • 木村進. 乾燥食品辞典. 1984, 372-374
  • 酒井信. 魚肉の乾燥速度に関する研究. 日本食品工業学会誌. 1993, 40-12, 849-853
  • SAKAI, Y. An Experimental Analysis and Expertise for a Fish-Drying Process Control. Proc. of '92 Korean Autom. Control Conf. 1992, 118-123
  • SAKAI, Y. Modeling and Parameter Estimation of a Fish-Drying Control System. Proc. of '92 Korean Autom. Control Conf. 1992, 440-445
  • NAKAMURA, M. A Study on Intelligent Fish-Drying Process Control System. Proc. of '93 Korean Autom. Control Conf. 1993, 132-137
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る