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J-GLOBAL ID:200902137788835776   整理番号:01A0661923

神せんを通してみる伝承料理の成立と展開 (第2報) 日本におけるごぼうを食材とした料理の地域的分布と食文化

Formation and Development of the Traditional Food on the Offering Dishes. (Part 2). The Regional Distribution and Food Culture of the Edible Burdock Dishes in Japan.
著者 (1件):
資料名:
巻: 52  号:ページ: 511-521  発行年: 2001年06月15日 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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「日本の食生活全集全50巻」及び「日本民俗地図」を主な資料に...
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分類 (1件):
分類
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野菜とその加工品 
引用文献 (78件):
  • 冨岡典子. 奈良県桜井市の神饌に伝承される祭りのごぼう料理. 家政誌. 2000, 51, 939-942
  • 農文協. 日本の食生活全集. 1993, 1
  • 農文協. 日本の食生活全集. 1993, 2
  • 農文協. 日本の食生活全集. 1993, 3
  • 農文協. 日本の食生活全集. 1993, 4
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