文献
J-GLOBAL ID:200902137883821642   整理番号:02A0121022

こんにゃく飛粉の有効利用に関する研究 (1) こんにゃく飛粉の化学成分

The Chemical Composition of Tobiko.
著者 (6件):
資料名:
巻: 48  号: 12  ページ: 943-947  発行年: 2001年12月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
(1)蛋白質は22%含まれていることがわかった。蛋白質のアミ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0121022&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
引用文献 (10件):
  • 沖増哲編著. こんにゃくの科学. 1993
  • 笠井八重子. 平成10年度日本調理科学学会 (名古屋) 講演要旨集. 1998, 62
  • 升井洋至. 平成10年度日本調理科学学会 (名古屋) 講演要旨集. 1998, 62
  • 木村友子. 平成10年度日本調理科学学会 (名古屋) 講演要旨集. 1998, 63
  • 木村友子. 食科工. 1997, 44, 552
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る