YOSHIKAWA M について
Kyoto Pharmaceutical Univ., Kyoto, JPN について
SHIMADA H について
Kyoto Pharmaceutical Univ., Kyoto, JPN について
MORIKAWA T について
Kyoto Pharmaceutical Univ., Kyoto, JPN について
YOSHIZUMI S について
Kyoto Pharmaceutical Univ., Kyoto, JPN について
MATSUMURA N について
Kyoto Pharmaceutical Univ., Kyoto, JPN について
MURAKAMI T について
Kyoto Pharmaceutical Univ., Kyoto, JPN について
MATSUDA H について
Kyoto Pharmaceutical Univ., Kyoto, JPN について
Akita Res. Inst. Food and Brewing, Akita, JPN について
YAMAHARA J について
Res. Inst. Production Dev., Kyoto, JPN について
Chemical and Pharmaceutical Bulletin について
アカザ科 について
スコパリアノシドA について
グリコシド,配糖体 について
植物の生化学 について
スコパリアノシドA について
スコパリアノシドB について
スコパリアノシドC について
3β-(2-O-β-D-グルコピラノシル-3-O-β-D-キシロピラノシル-β-D-グルコピラヌロノシルオキシ)オレアナ-12-エン-28-酸 について
食品 について
ブリ について
日本 について
Scoparia について
果実 について
グルコース について
アルコール について
阻害作用 について
サポニン について