文献
J-GLOBAL ID:200902139403018023   整理番号:98A0511109

業務用ちゅう房における各種調理機器の使われ方とエネルギー消費量の解析

A Study on Uses of Cooking Appliances and Energy Consumption at Kitchens for Business Use.
著者 (6件):
資料名:
号: 69  ページ: 61-73  発行年: 1998年04月 
JST資料番号: G0149B  ISSN: 0385-275X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
広島市に所在する業務用ちゅう房を対象として,各種調理機器の使...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0511109&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0149B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
建物内の給排水・衛生設備  ,  エネルギー消費・省エネルギー 
引用文献 (9件):
  • 1) 村川三郎. 業務用厨房のエネルギー需要と作業環境に関する研究(その1-4). 日本建築学会中国 九州支部研究報告. (1996) p.401-416.
  • 2) 村川三郎. 業務用電化厨房における各種調理機器のエネルギー消費量に関する研究. 日本建築学会大会学術講演梗概集. (1996) p.199-200.
  • 3) 村川三郎. 業務用厨房のエネルギー消費と作業環境に関する研究(その1-5). 空気調和 衛生工学会学術講演会講演論文集. (1997)
  • 4) 村川三郎. 業務用厨房のエネルギー需要と作業環境に関する研究(その5-6). 日本建築学会中国支部研究報告集. (1997) p.305-312.
  • 5) 清田誠良. 業務用厨房のエネルギー需要と作業環境に関する実測. 日本建築学会大会学術講演梗概集. (1997) p.207-208.
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る