文献
J-GLOBAL ID:200902140979645404   整理番号:97A0054500

エマルジョン形成に用いられる乳蛋白質の酵素的加水分解 1 蛋白質分解の速度論とエマルジョンの貯蔵安定性

Enzymatic Hydrolysis of Milk Proteins Used for Emulsion Formation. 1. Kinetics of Protein Breakdown and Storage Stability of the Emulsions.
著者 (2件):
資料名:
巻: 44  号: 11  ページ: 3631-3636  発行年: 1996年11月 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
β-ラクトグロブリンとカゼインナトリウムの溶液またはエマルジ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0054500&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0251A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品蛋白質 

前のページに戻る