文献
J-GLOBAL ID:200902141490291100 整理番号:96A0379484
米飯物性の要因について
Physical property factors of cooked rice.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0379484&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0628A") }}
著者 (1件):
三輪章志
三輪章志 について
名寄せID(JGPN) 200901100405730483 ですべてを検索
「三輪章志」ですべてを検索
研究者情報を見る
(
石川県農総試
)
石川県農総試 について
名寄せID(JGON) 201551000098009201 ですべてを検索
「石川県農総試」ですべてを検索
資料名:
食品の試験と研究
食品の試験と研究 について
JST資料番号 Z0628A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
30
ページ:
59-61
発行年:
1995年
JST資料番号:
Z0628A
ISSN:
0288-5999
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
各品種米における白米吸水率,炊飯時の米中α-アミラーゼ活性及...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米飯
米飯 について
「米飯」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0379484&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0628A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般
(FJ04010T)
穀類とその製品一般 について
分類コード FJ04010T で文献を検索
分類コード4桁 FJ04 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
米飯
米飯 について
「米飯」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
物性
物性 について
「物性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
要因
要因 について
「要因」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM