文献
J-GLOBAL ID:200902141930724402   整理番号:96A0476186

黒糖の品質に関する基礎的研究 (第2報) 黒糖の品質と無機成分の関係

Fundamental Studies on the Qualities of Brown Sugar. (Part 2). Physical Properties and Inorganic Chemical Components of Brown Sugar.
著者 (4件):
資料名:
巻: 58  号:ページ: 11-17  発行年: 1996年05月 
JST資料番号: G0975A  ISSN: 0285-2543  CODEN: NKIGA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
前報では沖縄県産の黒糖の品質の向上や製造技術の改善に資する基...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0476186&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0975A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
砂糖 
引用文献 (9件):
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る