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J-GLOBAL ID:200902143547117430   整理番号:96A0058663

食品の加熱加工時に発生する亀裂現象 その予測と制御

Cracking phenomena developed in cook process of food. Its control and prediction.
著者 (1件):
資料名:
巻: 28  号:ページ: 265-273  発行年: 1995年11月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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食品の加熱調理の際に表面部位に発生する亀裂現象に関係する研究...
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分類 (1件):
分類
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菓子 
引用文献 (42件):
  • 1)松元文子, 大武幸子: 家政誌, 8, 154(1957)
  • 2)吉見つや, 竹林やえこ: 日食工誌, 17, 117(1970)
  • 3) Stern, S., and Roth, H.: Cereal Sci. today, 4, 176 (1956)
  • 4)高井富美子, 小倉ひでみ: 岐阜女子短大紀要, 19, 94(1964)
  • 5)佐藤之紀, 高田昌子, 野口駿: 家政誌, 42, 275(1991)
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