MATSUI K について
Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN について
FUKUTOMI S について
Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN について
WILKINSON J について
Calgene, LLC, California について
HIATT B について
Calgene, LLC, California について
KNAUF V について
Calgene, LLC, California について
KAJWARA T について
Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
トマト について
脂肪酸ヒドロペルオキシドリアーゼ について
野菜とその加工品 について
酵素生理 について
(9S,10E,12Z)-9-ヒドロペルオキシ-10,12-オクタデカジエン酸 について
(9Z,11E,13S)-13-ヒドロペルオキシ-9,11-オクタデカジエン酸 について
(3Z,6Z)-3,6-ノナジエナール について
(Z)-3-ヘキセナール について
(E)-2-ヘキセナール について
(Z)-3-ノネナール について
(E)-2-ノネナール について
トマト について
Lycopersicon について
脂肪酸 について
ヒドロペルオキシドリアーゼ について
過剰発現 について