文献
J-GLOBAL ID:200902145590832170   整理番号:98A0553608

食品工業における電解水の現状と展望 電解水の殺菌力と殺菌機構

Current Situation and Prospects of Electrolyzed Saline Solution in Food Industry. Antimicrobial Activity of Electrolyzed Saline Solution and its Underlying Mechanism.
著者 (1件):
資料名:
巻: 14  号:ページ: 25-30  発行年: 1998年05月 
JST資料番号: X0600A  ISSN: 0911-2286  CODEN: GFKEEX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
電解水の生成原理と物理化学的性状,殺菌力として次亜塩素酸水溶...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0553608&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0600A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
工場衛生・衛生工学一般 

前のページに戻る