文献
J-GLOBAL ID:200902147137947008   整理番号:98A0463529

日本型およびインド型うるち精白米の貯蔵に伴う糊化特性変化 脱脂および温水処理効果

Changes in Gelatinization Characteristics of Nonglutinous Polished Rice of the Japonica and Indica Varieties during Storage. Effect of Defatting and Warm Water Treatments.
著者 (5件):
資料名:
号: 25(A)  ページ: 33-39  発行年: 1997年 
JST資料番号: G0093C  ISSN: 0913-5537  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標題の精白米を貯蔵し,そのアミログラムに対する脱脂の影響を研...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0463529&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0093C") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般 

前のページに戻る