文献
J-GLOBAL ID:200902147946986693   整理番号:94A0432279

食品加工における膜技術

Application of Membrane Technology in Food Processing.
著者 (2件):
資料名:
巻: 19  号:ページ: 81-91  発行年: 1994年03月 
JST資料番号: F0900B  ISSN: 0385-1036  CODEN: MAKUD9  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品工業において逆浸透,限外ろ過を中心に膜利用の現状について...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0432279&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0900B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品製造・加工・保蔵法一般 
引用文献 (64件):
  • 1) S. Loeb and S. Sourirajan, Adv. Chem. Ser., 38,117 (1963).
  • 2) M. Cheryan, Ultrafiltration Handbook, Technomic publishinhg Co., (1986).
  • 3) C. M. Mohr, D. E. Engelgau, S. A. Leeper, and B. L. Charboneau, Membrane Applications and research in Food Processing. Noyes Data Corporation, (1989).
  • 4) 渡辺敦夫, 中嶋光敏膜利用技術, 食品工業における科学技術の進歩II, 光琳, P.99-119, (1986).
  • 5) A. I. Morgan, E. Lowe, R. L. Merson, and E. L. Durkee, Food Technol., 19, 1790 (1965).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る