文献
J-GLOBAL ID:200902150580172427   整理番号:93A0702643

店頭陳列用牛肉におけるミオグロビンと脂質の酸化に関連するビタミンEの組織内平衡と細胞内各分画への分布

Tissue Equilibration and Subcellular Distribution of Vitamin E Relative to Myoglobin and Lipid Oxidation in Displayed Beef.
著者 (5件):
資料名:
巻: 71  号:ページ: 105-118  発行年: 1993年01月 
JST資料番号: A0857A  ISSN: 0021-8812  CODEN: JANSAG  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
種々の量のビタミンE(I)を種々の期間去勢牛に添加給与し,血...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0702643&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0857A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理  ,  牛  ,  その他のビタミン 

前のページに戻る