文献
J-GLOBAL ID:200902151304386975   整理番号:99A0861124

業務用厨房における局所排気設計に関する研究 その2 外乱気流がフードの捕集性能及び厨房内汚染物濃度に及ぼす影響

Design of Local Ventilation for Commercial Kitchen. Part-2 Influence of Disturbing Air Current on Capture Efficiency of Hood and Contaminant Concentration.
著者 (4件):
資料名:
巻: 1999  ページ: 553-554  発行年: 1999年07月30日 
JST資料番号: L2507A  ISSN: 1341-450X  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0861124&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L2507A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
換気  ,  建物内の給排水・衛生設備 

前のページに戻る